Notre domaine

Ce ne sont pas loin de 4 hectares de vigne qui bénéficient des soins attentifs des deux vignerons-encaveurs, situé autour de la commune viticole d’Ollon, rive droite de la Vallée du Rhône – jouissant ainsi d’un ensoleillement maximal et de conditions de croissance et maturation optimales des précieuses grappes de raisin.

Les côteaux sont exposés plein sud. Le substrat dans lequel croissent les ceps est très minéral – vous retrouverez cette belle minéralités dans les vins comme le Chasselas, par exemple, qui apporte une typicité unique aux vins de notre région.

 En raison de la topographie des vignes, chaque toute la récolte est effectuée à la main, sans aucune aide mécanique. Cette technique ancestrale, liée aux connaissances des vendangeurs qui peuvent ainsi examiner et vérifier de près l’état de chaque grappe juste après la coupe.

 A une exception près, nous vinifions notre production exclusivement en mono-cépage, garantissant aux amateurs de crus authentiques, les véritables et authentiques arômes des fruits, reflétant ainsi parfaitement la richesse et la diversité des des sols sur lesquels ont crû les ceps de vigne. Cet ensoleillement intense plein sud, les soins apportés à la vigne et les connaissances œnologiques du père et du fils sont les garants de vins authentiques qui raviront vos papilles gustatives.